Grupo KC
Agencia en Bienes Raíces
(444) 813 71 61
(444) 833 75 74

Aviso de Privacidad

Luis Jaime Castillo López (Grupo KC Bienes Raíces) con domicilio en, Calle Valentín Gama 755, Colonia Jardín, C.P. 78270, San Luis Potosí, San Luis Potosí, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial; Para administrar y operar los servicios y productos inmobiliarios que solicita o contrata con nosotros; Para la creación y actualización de su expediente para la venta y/o renta de inmuebles.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de Identificación (nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; credencial para votar (IFE);fotografía) , Contacto ( domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular), Laborales ( puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional; referencias laborales; fecha de ingreso y salida del empleo, número de seguridad social) y Patrimoniales o Financieros (bienes muebles e inmuebles; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito).

Le informamos que no recabamos datos personales considerados como sensibles.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país para la realización de una operación de compra-venta de un inmueble con instituciones bancarias y financieras, municipales, de asistencia social y gubernamentales, para cumplir con las obligaciones, trámites y servicios en dichas instituciones.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los teléfonos 01 (444) 813 71 61 y 01 (444) 833 75 74 o por medio del correo electrónico: contacto@grupokc.mx Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito por medio del correo electrónico:
contacto@grupokc.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de de nuestra página de internet www.grupokc.mx

Ultima actualización: 31/Mayo/2013

Busca tu inmueble

Operación
Inmueble
Calle/Colonia
Precio Inicial
Precio Final: